Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 261

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Sensor Motor
Ungelesener BeitragVerfasst: 5. Sep 2014, 08:09 
Rang 2,5
Rang 2,5||
Benutzeravatar

Registriert: 04.2013
Beiträge: 186
Barvermögen: 363,80 Points

Wohnort: Nördlingen
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Hey,
Kann ich ein Motor mit Sensor an ein Regler ohne Sensor hängen ?
Grüße



_________________
Meine Autos:
HPI Savage Hp flux( Spektrum dx4s)
Hot Bodies Cyclone Tc (Spektrum dx4s)
HPI Vorza FLux (Spektrum dx4s)
Wenn Schach ein Sport ist ,Dann Modellbau erst recht:D
Offline
  Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sensor Motor
Ungelesener BeitragVerfasst: 6. Sep 2014, 21:16 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 04.2011
Beiträge: 778
Barvermögen: 4.990,28 Points

Wohnort: 86675 Buchdorf
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 21
Ja das geht. :G_good2:



_________________
Bild
Fuhrpark :
Traxxas E-Revo brushless 1:8 (@ Spektrum DX3S)
Traxxas Summit 2x700-HO Motoren 1:8
Traxxas Slash VXL 1:16 (@ Spektrum DX3S)
Offline
  Profil Besuche Website Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 


Ähnliche Themen


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  

cron