Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 5691

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Traxxas Link TQ 2.4GHz Sender & Empfänger binden.
Ungelesener BeitragVerfasst: 7. Okt 2013, 17:17 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 04.2011
Beiträge: 778
Barvermögen: 4.990,28 Points

Wohnort: 86675 Buchdorf
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 21
Aus aktuellem Anlaß hier eine kurze Beschreibung wie man die Traxxas Link Sender und Empfänger bindet.

1.Den "SET" Knopf am Sender gedrückt halten wärend der Sender eingeschalten wird.
Wenn die LED am Sender nun anfängt langsam rot zu blinken kann der "SET" Knopf losgelassen werden.
2.Den "Link" Knopf am Empfänger gedrückt halten wärend das Modell (Regler) eingeschalten wird.
Den "Link" Knopf wieder loslassen.
3.War der Bindevorgang erfolgreich leuchten die LED`s nun grün.


Bild

Nach erfolgreichem Binden sollte die Modellwahl nicht vergessen werden. :Wink1a:

Bild



_________________
Bild
Fuhrpark :
Traxxas E-Revo brushless 1:8 (@ Spektrum DX3S)
Traxxas Summit 2x700-HO Motoren 1:8
Traxxas Slash VXL 1:16 (@ Spektrum DX3S)
Offline
  Profil Besuche Website Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Traxxas Link TQ 2.4GHz Sender & Empfänger binden.
Ungelesener BeitragVerfasst: 21. Feb 2017, 23:26 
Rang 0
Rang 0
Benutzeravatar

Registriert: 02.2017
Beiträge: 1
Barvermögen: 103,30 Points

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,

kann mir von Euch jemand helfen?
Ich habe bei meinem E Revo Mamba Monster folgendes Problem:
Mein Revo macht sich selbstständig und fährt rückwärts, erst wenn ich Vollgas gebe bleibt er stehen.
Je weniger ich Gas gebe um so schneller führt er rückwärts. Bremse ich, fährt er noch schneller rückwärts.
Ich habe Sende und Empfänger schon mehrfach gelöscht / zurückgesetzt und wieder gekoppelt.
Erfolglos.
Wo ich den Fehler vermute, beim Regler.
Meines Erachtens nimmt er nicht richtig die Einstellungen an.
Ich bin vorgegangen wie in der Beschreibung steht,...
Sender Ein
Vollgas, dabei Regler Ein (5sec) bis LED rot
Vollbremsung bis LED gelb.... und die kommt bei mir nicht. (bei mir bleit sie rot)
In Neutral sollte dann ein akustische Signal kommen und alle LED leuchten.

Kann mir jemand von euch weiter helfen.

Danke

Grüße


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 


Ähnliche Themen


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

traxxas fernsteuerung binden

traxxas empfänger binden

traxxas tqi binden

traxxas sender mit empfänger verbinden

traxxas tqi mit empfänger binden

traxxas link binden

traxxas fernbedienung binden

http:d-rc-modellbauforum.phpbb8.desender-empfanger-servos-f57traxxas-link-4ghz-sender-empfanger-binden-t412.html traxxas empfänger tqi empfänger binden verbinden traxxas e revo traxxas slash empfänger binden traxxas binden e-revo sender einstellen traxxas summit binden traxxas e revo binden traxxas tq link binden set knopf traxxas summit traxxas sender binden tq funke mit tsm empfänger binden traxxas funke empfänger binden traxxas tqi blinkt spectrum sender an traxxas empfänger binden tq empfänger mini e revo traxxas slash fernbedienung mit empfänger

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  

cron