Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 3 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 293

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Traxxas Sender 6528 LED Problem
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Feb 2015, 15:04 
Rang 0
Rang 0
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 2
Barvermögen: 103,60 Points

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo :verbeug: ,

ich besitze seit ca. 2 Wochen einen Traxxas E-Revo Brushless :freufreu: und bin bis jetzt 1 mal gefahren.
Doch leider leuchtet die LED am Sender dauerhaft Rot und ich finde weder eine Lösung im Net noch im Forum,
woran kann das liegen?

Bitte um Hilfe und danke im voraus! :s26:

Grüße Tomes


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Traxxas Sender 6528 LED Problem
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Feb 2015, 22:17 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 04.2011
Beiträge: 778
Barvermögen: 4.990,28 Points

Wohnort: 86675 Buchdorf
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 4x in 3 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 21
Hmm seltsam über eine dauerhaft rote LED ist auch in der Bedienungsanleitung nichts zu finden. :JC_thinking:

Hast du mal normale 1,5V Batterien probiert?
Bzw. Den Sender und den Empfänger neu zu binden?



_________________
Bild
Fuhrpark :
Traxxas E-Revo brushless 1:8 (@ Spektrum DX3S)
Traxxas Summit 2x700-HO Motoren 1:8
Traxxas Slash VXL 1:16 (@ Spektrum DX3S)
Offline
  Profil Besuche Website Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Traxxas Sender 6528 LED Problem
Ungelesener BeitragVerfasst: 23. Feb 2015, 22:53 
Rang 0
Rang 0
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 2
Barvermögen: 103,60 Points

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo dubai2xxx,

ich habe schon viele verschieden normale und Akku, mit hoher und niedriger mah Batterien getestet, leider kein Erfolg.

Den Sender und den Empfänger neu zu binden hab ich auch versucht aber da der Sender nicht sendefähig ist, kam
auch keine Verbindung zu Stande.

Zum glück hab ich noch ne neue M12 LE gekauft, wollte eh umsteigen/umbauen aber ist halt trotzdem doof.

Wenn jemand vielleicht doch den Fehler kennt, gibt mir bitte bescheid. Ansonsten muss ich den Sender wohl einschicken, zur Funktionsprüfung.

Grüße


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 3 Beiträge ] 


Ähnliche Themen


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  

cron